Home » Uncategorized » Diklat Guru Pengembang Matematika/Diklat Guru Inti MGMP Matematika SMA Tahap I Tahun 2013 Angkatan ke-34 dan Diklat Guru Inti MGMP Matematika SMK Tahap I Tahun 2013 Angkatan ke-61

Diklat Guru Pengembang Matematika/Diklat Guru Inti MGMP Matematika SMA Tahap I Tahun 2013 Angkatan ke-34 dan Diklat Guru Inti MGMP Matematika SMK Tahap I Tahun 2013 Angkatan ke-61


/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt;
mso-para-margin-top:0in;
mso-para-margin-right:0in;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0in;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Dalam rangka melaksanakan tugas dan fungsinya sebagai lembaga yang berperan untuk meningkatkan mutu pendidik dan tenaga kependidikan formal yang memfokuskan perhatian untuk meningkatkan, membina, dan mengembangkan kompetensi, serta kinerja Sumber Daya Manusia (SDM) di tingkat nasional khususnya mata pelajaran matematika, Pusat Pengembangan dan Pemberdayaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan (PPPPTK) Matematika, akan menyelenggarakan kegiatan Diklat Guru Pengembang Matematika/Diklat Guru Inti MGMP Matematika SMA Tahap I Tahun 2013 Angkatan ke-34 dan Diklat Guru Inti MGMP Matematika SMK Tahap I Tahun 2013 Angkatan ke-61. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan mulai 15 s.d. 27 November 2013 di LPMP Provinsi Maluku, Jl. Tihu – Wailela – Rumahtiga Ambon, Maluku.

Daftar nama, tempat pelaksanaan dan kelengkapan administrasi kegiatan dapat diunduh pada link di bawah tersebut.

Perlu kami sampaikan bahwa panggilan ini adalah resmi dan dapat dipertanggungjawabkan.

Hal-hal yang belum jelas dapat diklarifikasi dengan menghubungi nama-nama yang tercantum pada surat panggilan, pada hari kerja: Senin-Jum’at jam 07.30-16.00 WIB.

download file diklat


Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *